она ударила мне животиной и прямо в живот
рельсою в рельс жадностью в ртом в
она поцелавала меня потом в великом в снохой в
сношением в говорением в течение в забвением
ленью великим постом сыром отослала меня на ху
стволом и расческой призвала конем сигаретой злою старухой
зачем что и как в .... ауауауаауа 3-1щ3кщ3кщщк3щк
уауаулау алхзуалу
самим Господом Богом назвала она меня только что да
и наконец стихотворением Серегея хаххулхулхзвмхзм Иуйухзауу у
и очень собой возгордился а вы
чем бы вы меня ?
Свидетельство о публикации №124041003673