Самоотречение. Совет деда

От всего земного отказаться,
только с Богом вместе оставаться,
в духе окрылённым стать бессрочно,
жить Им пламенно и непорочно -
это полное от Мира отречение,
соблазнов бесконечных отсечение.
Всё в жизни мы от Бога получаем, -
назад отдав, Ему себя вручаем.               

 5.04.2024


Рецензии