Кирьяшмонское, будни в городе-призраке

Город зарос бурьяном,
Стены черны от плесени,
Скоро разрывы грянут,
Будет немного весело.

В Шмо́не у нас природа,
В Шмо́не у нас красиво,
Мало слегка народа,
Во всем виноваты взрывы. 

Утром щебечут птички,
В полдень поют цикады,
Может пора на личности,
Или пока не надо?

В городе Кирьят Шмо́не
Жили слегка фантомы,
Теперь это город-призрак,
Больше их здесь не видно.


Рецензии