Будь готов. Совет деда

Как роса под солнцем испарится,
так же юность недолго длится.
За зрелостью старость придёт, -
всех Господь на Суд призовёт.
Ум и сердце к Богу возноси, -
вовремя прощения проси.
Кто готовится, - вину исповедует,
тот и Царствие вот-вот унаследует.         

4.04.2024


Рецензии