Великое счастье
Когда без обмана
Когда сказал правду
Когда сказал прямо
Великое счастье
Скрывать я не стану
Когда есть страна
Когда люблю маму
Когда идешь
По дороге знакомой
Ведущей тебя
К родному дому
Великое счастье
Коль войне завершение
Великое счастье
Принять дар спасения
Великое счастье
Правитель уйдёт
Господь Иисус
Весь народ поведёт
Свидетельство о публикации №124041003503