Истребляют ястребы...

Истребляют ястребы
Белых лебедей,
Стали монстрам яствами
Племена людей.

Человека каждого,
Дав страдальцу ствол,
Гонят смерти жаждою
На кровавый стол.

Остаётся месиво
От огня ракет,
Монстрам очень весело –
Кушают «паштет»,

Поглощают вёдрами
На второе кровь,
Встав наутро бодрыми,
«Завтракают» вновь.

Внешне монстр – чудовище,
Но в душе не зол,
Он бы кушал овощи,
Да утробой – волк.

Да, все монстры хищные
Кажутся, что злы…
Люди горемычные,
Вскинь на них стволы!


10 апреля 2024 г.
(11:16-12:08).
Москва Люб.


Рецензии