Алексею Царство-Отреченскому

    Ты угадал , мой друг , как все Поэты ,
          История - жестОка и упрЯма :
       В отличие от выгребных клозетов
       Предательство - Невыгребная Яма !

    Жаль только , что в священном Беловежье
          Случилась эта роковая драма...
       Но в близком или дальнем зарубежье
         Позор и Срам - Невыгребная Яма !


Рецензии