Ночная гроза
Как-то мне кажется, что невозможно,
Всёже допустим, душою поэта
Я попытаюсь описывать это.
Толькочто серым асфальтом здесь было,
Но вдруг разряд и всё в мире поплыло,
Чёрные капли на чёрном асфальте
Иссиняжолтым росчерком дале.
Трупный оттенок, но мне не исправить.
Грозы ночные...
Что можно добавить?
Свидетельство о публикации №124041000338
Сабина Лейманис 12.09.2024 21:46 Заявить о нарушении