Однажды и меня не станет
Как снежинка на ладони тает,
Так растаю я
И больше в интернете мой друг,
Ты не найдёшь меня.
Не загорится на "Одноклассниках"
Мой огонёк.
На сайте Стихи.ру,
Навеки уснёт моя лира
В положенный срок.
Никто из нас не вечный
И всем когда-то придётся уходить,
В ту далёкую Страну,
Откуда нет возврата
И высока за это плата -
Плата с расстояньем и ценою в жизнь.
Свидетельство о публикации №124041003369