Ты рождена зарею красной...
Ты рождена зарею красной. И гладью синего пруда. Твой мир неведомо прекрасен. Я так хочу попасть туда. Глубокой, нежною мечтою мой разум нынче поражен. И звонкой песней золотою. Твой голос в сердце отражен. Пускай совсем не разгадаю. Секретов женственной души! Но как, блаженственно страдаю! Под светом звезд, в ночной тиши! Я не стремлюсь казаться лучшим. Я остаюсь самим собой. Назло завистливым клиеушам, живу я собственной судьбой.
© Copyright:
Дрон Шибаев, 2024
Свидетельство о публикации №124041003314
Рецензии