Пьеро-оккультист

Печальный Пьеро восседал на полу,
Сжимая в руках нечестивости том,
Всем сердцем уверовав в эту игру,
Закрывшись от мира в подвале глухом.
Пред ним пентаграма из крови свиной,
Рот в черной помаде, с глаз тушь потекла,
Внутри- жажда мести с обидой лихой,
Снаружи- предвечная черная мгла.
И клоун печальный начнет свою песнь,
И нож, как иголка, запляшет в руках,
Сшивая друг с другом полотна чудес,
Лихую обиду и проклятый страх.


Рецензии