У женщин то, что пользуется спросом!
Любовь - луч жизни всех времён!
В любви есть смысл, реально!
На баб мужик заговорён,
Во благо, изначально!
В искус, что мимо не пройти,
Всей силой, как - в кабак!
И у виска, как не крути,
Без той любви никак!
Не замыкайся любви вопросом,
Хоть холостяк, хоть семьянин.
У женщин то, что пользуется спросом,
Любви особой темой - для мужчин.
*****
Свидетельство о публикации №124041003270