Возродить и спасти

Что вы друзья, нет тревожного
Прошлое будущее зацепило как пить дать
Очевидно желаете невозможного
Но вы сами хотели, крепитесь, придется принять…

Вы же знаете, нет пределам без исходным в течении
В тех местах, где время само себя рвет на клочки, части
Также нет и точки, в глазах, в устремлении
Кто есть прав, и с его вздохом, что есть в руках его власти

Ночей призраки, дней оброки вещаний все пустое на раз
Ведь все хорошо, что все плохо, в отчаяниях будней и без прикрас
Траурным венчанием в тысячелетие по земле бренной нести
Веруйте, наберитесь терпения и вместе сможем что потеряно, возродить и спасти.


Рецензии