ПЪРО ОС ТИ Ии иИ!!!

               
                ЗВУКИ

О  ГОСПОДИ!!!... -

   -  ВСЁ!!!... - В ЭТОМ  МИРЕ...  -  ПРОСТО!!!... -

НО!!!... -  ТРУДНО!!!... -

   -  ПРОСТО... -  ВЗЯТЬ!!!... -  И ...  - ОБ ЯС НИТЬ!!!... -

ЧТО -  НА  ПОВЕРХНОСТИ... -

   -  Лишь  ЛОЖЕ ЛЖИ!!!... -  Довольно... -

НО!!!... -  В  ГЛУБИНЕ!!!... -

   -  ДЛЯ  НАС!!!... -  ТВОЙ  КЛАД!!!... -  ЗА РЫТ!!!... -

ТЫ -  НОТЫ!!!... -  И ... - СОТЫ  ОТКРЫВАЯ... -

   -  СТИХИИ - ТЫ!!!... -  В СТИХИ  ДЛЯ  НАС!!!... -  СЛАГАЯ!!!... -

ТЫ -  ПО  СЛОГАМ!!!... -

   -  И ... -  МАГИЯ  И  ЧЕСТЬ!!!... -

   -  И ... -  КРАСОТА!!!... -  ЧТО ЧЕСТЬ!!!... -  ТЕБЯ  ПРОЧЕСТЬ!!!... -

    ...   ---   ...

ДА -  Д А!!!... -

   -  ВСЁ!!!... -  СИМВОЛЫ  И  НОТЫ!!!... -

   -  И... -  НЕТ  ТЕНЕЙ!!!... -  А  ЛИШЬ  ОДНИ  ЗАБОТЫ!!!... -

КАК???... -  ДО  ДУШИ!!!... -

   -  ЧТО  НА ДО!!!... -  ДО НЕС ТИ!!!... -

О  ГОСПОДИ!!!... -

   -  ПОМИЛУЙ!!!... -  И  ПРОСТИ!!!... ПРОСТИ... Прости... -






                ОБ РА ЗА Аа


ОО -  ГО ОС ПО ДИ Ии!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... -  ВЪ - Ээ ТО ОМ - МИ Ии РЕ!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -     (РО ОО Т ОО ОР)

НО ОО -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... -      (НО ОО Т ОО ОН)    (ДО ОО Н ОО ОД)

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ВЪЗЯ ЯТЬ!!!... -  Ии иИ -  ОБ ЯС НИ ИТЬ!!!... -  (ТО ОР - РО ОО ТО ОР -  МО ТО ОР - ... )

ЧТО -  НА - ПОВЕРХНОСТИ... -

    -  ЛИ ИШЬ!!!... -  ЛО ОО ЖЕ -  ЛЪЖи иИ Ии!!!... - До ВО оЛЬ Но оо!!!... -

НО ОО -  ВЪ -  ГЪЛУ БИ НЕ Ее!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя -  НА АС!!!...  -  ТЪВО ОЙ -  КЪЛА АД!!!... -  ЗА Аа РЫ ЫТ!!!... -

ТЫ Ыы -  НО ОО ТЫ!!!... -

   -  Ии иИ -  СО ОО ТЫ!!!... -  ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя!!!... -

СЪТИ ХИИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ВЪ - СЪТИ ХИ Ии!!!... -  ДЪЛЯ Яя -  НА АС!!!... -  СЪЛА ГА Аа Яя!!!... -

ТЫ Ыы -  ПО ОО -  СЪЛО ГА АМ!!!... -

   -  Ии иИ -  МА Аа ГИ Яя!!!... -  Ии иИ -  ЧЕ ЕС ТЬ!!!... -

Ии иИ -  КЪРА СО ТА Аа!!!... -

   -  ЧЪТО ОО -  ЧЕ ЕС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -  ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!... -

      ЕСТЬ



ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  СИ ИМ ВО ЛЫ Ыы!!!... -  Ии иИ -  НО ОО ТЫ!!!... -

Ии иИ -  НЕ ЕТ -  ТЕ НЕ ЕЙ!!!... -

   -  Аа - ЛИ ИШЬ!!!... -  ОД НИ Ии -  ЗА БО ОО ТЫ!!!... -

КА АК - ДО ОО - ДУ ШИ Ии!!!???... -

   -  ЧЪТО ОО -  НА Аа ДО!!!... -  ДО ОО - НЕ ЕС - ТИ Ии иИ!!!... -

ОО -  ГО ОС ПО ДИ Ии!!!... -

   -  ПО МИ Ии ЛУ УЙ!!!... -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТИ Ии иИ!!!... - ПЪРО СЪТИ Ии!!!... ПРОСТИ... -

      ИИ


Рецензии