шутка

все что в тебе спрятано никогда не воротится
дыра поперек лопаток от боли за небо корчишься
я столько плакал что забыл как дышать
я столько боялся заснуть что перестал спать
и ты целовала мне руки
касалась волос как подснежников
боясь обронить росу или смутное недоразумение вечера
ты так зависима от своего эгоизма
ты так красива когда в одиночестве
пускаешь в окно окурки хочешь выпрыгнуть следом
но что-то внутри не можется
что-то тебе не под руку
никто не любит девочку
никто не гладит волосы
никто не роняет блестки
руки в хлам перештопаны
это такая шутка
давай мы вместе закончимся


Рецензии