Уходя, уходи!

Уходя, никогда мне не скажешь ни слова,
Сотый раз попадаю в любовный капкан.
Возвращаешься, ложь продолжается снова:
Я в букете цветов замечаю обман.

Собираю осколки разбитого счастья,
Чтоб сложились как пазлы мечта и любовь.
Сердце стонет от боли всё чаще и чаще :
Ты неискренне просишь прощения вновь.

Я настойчиво штопаю шёлковой нитью,
Словно старый носок, прохудившийся мир.
Может нить оборвать, завершив ход событий?! -
Проживу без тебя! Уходя, уходи!


Клип на стихотворение смотрите здесь https://youtu.be/MHfjtf6Ms58?si=k4vkVBSqtVgpQoo9


Клипы на это стихотворение и стихи других авторов можете смотреть  по ссылке
www.youtube.com/@Елена_Оливвла


Рецензии
Штопала-штопала... И наконец решение: уходи. Как лечение, как выход из замкнутого круга. Решение-выход. И больше никаких осколков!

Лина Светова   10.04.2024 14:39     Заявить о нарушении
Лучше связать что-то новое, чем всё штопать-штопать, надеясь на "вдруг"
Спасибо, Лина

Наталья Василашко   10.04.2024 18:34   Заявить о нарушении
И я об этом! )

Лина Светова   10.04.2024 18:35   Заявить о нарушении