Мамина молитва
Нет роднее мамы, что не говори,
Мамина забота, чадо согревает.
Мамина молитва, даже воскрешает.
Отложи заботы и в полночный час,
Помолись за деток,за каждого из нас.
Матушка родная, душу обогрей
И свою любовь к нам в молитве ты излей.
Поутру проснувшись, рано до зори,
О своих родимых молитву сотвори.
Чтоб хранил их души каждый божий час,
Наш Отец небесный. Он очень любит нас.
Свидетельство о публикации №124041003041