Вот что, затем произошло?
К чему желанья звёзды тускли?
- До столь известного предела?
Всё было чувств - в привычном русле,
Вдруг волн движенье ослабело?
- Вот что, затем произошло?
- Понять - не в состоянии…
Чего ты заупрямилась?
- Держа на расстоянии?
О чём мечтал, уж не проси?
Желанье женщин шаткое…
- "Я ж говорила, принеси? Тебе?
- Мне что-то сладкое?"
*****
Свидетельство о публикации №124041003034