Выбор

Всегда готовым ко всему
Быть невозможно,
Плыть и чуть- чуть идти ко дну
Довольно сложно,

Когда ты сам и поплавок,
Сам и грузило.
Есть назначение и прок
Всего удила,

А нужно выбрать лишь одно
По жизни.
Судьба ж, чем дальше от “дано”,
Капризней…


Рецензии