Так странно слышать...
"Мне было хорошо..,
Но ты в жизнь не вписалась..,
Теперь вот вспомнил про тебя...
Хреново так,
Что лишь повеситься, наверное,
Осталось!"-
Так странно слышать "я скучаю"-
От того,
Кто вычеркнул давно меня из жизни,
Но тут приспичило...
И ничего,
Что о тебе уже давно нет мыслей -
Поскольку ты -
Себя повёл не так,
Чтоб о тебе так долго помнить -
Ты прозевал свою удачу,
Как дурак -
Теперь вот клюнул жареный петух,
И вспомнил..,
А когда плохо было мне,
То ты,
Как будто бы от мухи отмахнулся,
И растоптав надежды все,
Мечты -
Сбежал куда-то, и заткнулся -
Не позвонил ни разу,
Не сказал:
"Ах, как же, милая, я по тебе скучаю..." -
Теперь вот вспомнил телефон,
Набрал..,
Но знаешь, зря.., тебя я знать не знаю!
@ Наталья Анищенко апрель 2024
Свидетельство о публикации №124041002998