Проходит день, угаснет вечер
Не разорвать меж нами связь.
Я каждый раз прощаюсь с Вами,
К Вам возвращаюсь каждый раз.
Грусть от себя свою скрываю,
Как будто дела нет до Вас.
Я навсегда Вас забываю,
А вижу взгляд любимых глаз.
Проходит день, угаснет вечер
И ночь свою зажжет звезду.
Не жду теперь я с Вами встречи,
Во сне навстречу к Вам иду.
Свидетельство о публикации №124041002994
Юрий Краснокутский 2 13.05.2024 23:38 Заявить о нарушении
Виталий Николаевич Холод 04.07.2024 09:43 Заявить о нарушении