Поэт Слегка Ошибся...

Ночь , сигаретина , пол-литра ,
   осина и звезда над ней...
   увы - беднА моя палитра ,
  да и "картинки" всё бледней .

Что к ним добавить ? Разве - "Телик" ,
    где все восстали против всех
      и бесконечный поиск денег -
        латанье дырок и прорех .

  Сказав , что старость с Римом схожа
      Поэт , наверно был не прав...
      Рим - это Царственное Ложе ,
       А Старость - это Волкодав !


Рецензии