Материк
Ветроустая,
Звездоликая
Пеплом жидкости
твоей мысли пыль
В шести буквах
в твоем имени
Словно волнами
Моря быль.
Златовласая,
зелень глаз твоих
Как в наследство
получила я
Научи меня
как разбрасывать
Брызги волн своих
искрами огня
Как шептать и льнуть
к времени песку
Солнцем как тонуть
вниз к морскому дну
Ветроустая,
Звездоликая
Теперь я -
твой ученик
С твоим пламенным
ярким именем
В честь тебя воздвигну
среди зыбкости
Материк...
2004г.
Свидетельство о публикации №124041002889