рефлексия
не позволяла рвать,
от заморозка укрывала,
к ним приходила мечтать.
Осень. Оранжерея...
в спальне-засохший букет...
быть бы тебе посмелее,
да не сумела, нет,
цветочная Королева
в розовоцветном саду...
что ж... ничего не поделать-
вздрогнув, тихо уйду
в разрушенную ограду,
в истерзанные цветы...
Я-Королева Сада,
Дерзкий Разбойник - ты.
Свидетельство о публикации №124041002880