Образ сладостный невесты!
В шаге всё, о чём мечтала! И мечты твой день настал!
С платьем точно угадала! - Тут жених не прогадал!
Образ сладостный невесты! Что причёска, что фата!
Суеты привычной жесты и восторг, как никогда!
- Не глухая оборона! - Дальше женских чувств бутон!
- Для чего тебе корона? Всё! - К чему стремился он!
- Значит! Для невесты, судя по молве?
Далеко не главное, что на голове!
Когда в тебе - что в нём клокочет,
С нот первых ласк сложилось б песней!
Сюжет любви той первой ночи,
Быть должен, ярче, интересней!
*****
Свидетельство о публикации №124041002841