Ану-кудеснику! - А. Берлявскому на д. р
Вязь,
Аккордами слагая
Связь,
Души родной касаясь
Тонко,
Мотивами бросаясь
Звонко,
Он нас по жизни хороводит
Верно,
И разговор заводит
Мерно,
Все грани подмечая
Точно,
Акценты расставляя
Прочно,
Чтоб мы все знали
На века,
Прочнее стали
Есть рука,
Которая поддержит
Друга,
Спасительного держит
Круга.
За смыслом слов и дел
Узнаем,
Где наш предел
И чем желаем
Мы новый завершить
Этап.
Твоё желание жить -
Масштаб!
Играй, наш Ан, играй -
Пусть льётся!
Волшебный рай
Пусть отзовётся!
Твори свой мир, твори -
За твой год!
И что ни говори -
За твой восход!
03.04.2024
Свидетельство о публикации №124041002782