Весна
снега,
Ушла печаль с лугов
холодных,
Утихла прыть ветров
безродных,
Рек всех в цветах уж -
берега!
Весна на крыльях
принесла
Тёплых лучей надежды -
снова,
Младая поросль -
проросла
И возродилась сила -
Слова!!
Зазеленели ветви -
вновь, -
Влюблённым Бог - дарует
вечер...
Закатов - розовые
плечи
Сердцам всем шепчут - про
любовь!!
03.04.2024г. Астана, Казахстан.
Свидетельство о публикации №124041002780