Другой
Он также боится упасть в целину...
Он во всём как и ты... всё ещё недорезанный...
Он как ты ожидает встретить весну...
Его взгляд затуманен от воздуха едкого...
Его мысли роятся в кромешной ночи...
Он скрывает желанья (наученный предками)
В глубине подсознанья — сказали врачи —
Недостаточно будет поставить диагноз,
Чтобы с койки подняться и топать домой...
На руках твоих крепких его тело обмякнет...
Он такой-же как ты... хоть навскидку другой...
9.04.2024
Свидетельство о публикации №124041002660