Кеша
Грустно мне день ото дня.
Странным покажется это-
Никто не заменит тебя.
Никто ко мне прыгнет,
Не ляжет на живот,
Не заурчит так громко,
Что вся тоска пройдёт.
Ласки и нежности к кошкам
Раньше я вовсе не знал.
Видно, тебя , мой пушистый ,
Господь не напрасно мне дал.
Братьев наших меньших
Нам Господь послал.
Чтоб любовь Господню
Каждый увидал.
Чтоб Любовь Господню
Ощутили мы,
Были благодарны,
Были ей верны.
Грустно нам , Масяня,
Грустно нам одним.
Сидим на подоконничке,
В окошечко глядим.
А там машины разные
Бегут, бегут, бегут.
Машины бесконечные
Стоят, ползут, ползут.
Был бы рядом Кеша-
Было б с кем играть-
Прятаться, дурачиться.
Бегать, догонять.
Масенька, Масяня,
Рядышком ложись,
Лапками горячими
Ты ко мне прижмись.
Будем мы , Масяня,
Вместе тосковать,
Кешу -малышонка
Будем вспоминать.
Кеша, ласковый Кеша,
Как я тебя полюбил,
Лапки твои с коготочками
Я до сих пор не забыл.
Милый , милый Кеша.
Как тебя люблю.
Целый день без устали
О тебе грущу.
Свидетельство о публикации №124041002652