Ангелы летают Ангелы поют
Про то что поезд ваш ту-ту
Про то что выбрал да нету
Поэт настроен на чистоту
Высок полет той чистоты
Лети к Звезде своей лети
Поэт вещает Господь Обогащает
Уже не будет пустоты
От изумленья вечной красоты
Все одновременно открыли рты
О это Чудо однозначно
Простые Чудеса вокруг
Ангелы летают Ангелы поют
Ангелы ведь тоже Люди
Также Любят также ждут
Также принимают Свет
Также Свет тот отдают
Я встречался не однажды
И не дважды и не трижды
Ангелы летают Ангелы поют
10/04/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124041002597
Стих чист и свеж - как утренняя роса...
Мои аплодисменты Автору!
Восхищённая Элен.
СПАСИБО!
Калужских Елена 14.04.2024 08:28 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам)))
Кудесник
Дмитрий Макаров007 14.04.2024 22:50 Заявить о нарушении