сто лета без секса
какое же эта бряк адиночествы
так вот дорогая наша Сережа Борисовна
зорко в подзорной трубе находя шелоху от судьбы
произносила судьба
столетиями не превзойти
велениям не наслюнявиться
все что угодно пожна себе позволять
кроме секса !
ды вы шта эта
вообще с ума съехали
судьбины моя от греха непорочная
без секса ?
без трахания ?
ебли ?
попописилизания ?
дергания за титьку ?
пития шампусика из беллиба=точика
одним пальцем
двумя четырься
я не соглащаясная
ах вы так прогундосилы
страшни и зыбки
судьбины судбы
и вытянулся в пистолеты
и завтрялилимся в лоб
двери мене провожади впасплох
окна стояли зеньки разинули
не понимать они стали кричити
совсем не пониматтьььь ь ь
а я не не сама без секса
собака кусать кошками нахуй блевать
да ни длня я без секс
нья ни секудочка вряк
ни милистолетняя мгла на меня
снизошлись
все нахуй пойдемте со мной
и пойдя
и выгля на пригорки
а там секса пасетси
сексы ебутся во шлях
писи раскошные бегать
гуты да сюды
и кончать и кончать и конч !
Свидетельство о публикации №124041002456