Эльфы поднебесные
Дни стоят чудесные.
Эльфы поднебесные,
душу бередя,
с веточек, зелёными,
глазками влюблёнными
смотрят на меня.
Постою под кроною
(мимо зачарованных
стелется мой путь)
Ветерок восторженный
дует осторожнее -
сказку не спугнуть!
До чего же нежные
эти эльфы вешние,
бабочкам сродни.
Размывает солнышко
синеву, без донышка...
Трепетные дни!
Свидетельство о публикации №124041002430
стихотворение и написано Вами трогательно
и нежно! Мне понравилось! Приглашаю Вас
на моё новое стихотворение
Николай Лещёв 16.04.2024 21:05 Заявить о нарушении