Счастье...

Зацветает земля
И мечты исполняются.
Счастье - это легко -
Из кусочков слагается.

Знаю я, как прожить,
Без тревог и забот.
Путеводная нить
Нам дана и ведёт.

Припев:
Я встречаю рассвет
Все внутри разгорается
Сильно сердце стучит
Бог со мной, он старается.
Что б я думал, что Я
Все здесь сам сотворил.
И картина Моя,
И стихи сочинил.

Я ценю и люблю,
Каждый миг вдохновения.
Одиночества нет.
Ты со мной все мгновения.

Я глазами твоими
На землю смотрю.
И как мать и отца,
Я землю люблю.

Припев:
Я встречаю рассвет
Все внутри разгорается
Сильно сердце стучит
Он со мной, он старается.
Открывает пути,
Побегу со всех ног.
Счастье - это со мной...
В каждом шаге дорог.


Рецензии