утро
шесть часов, уже светает
хакуевшая сабака у соседей завывает,
заипала эта мразь, и откуда тварь взялась,
и коты попёрлись с кошкой
тролят псину по немножку
а она скулит и лает
спать ниразу не давает
а еще вароны, галки,
кричат словно хотят палки
что бы в них я запустил
шум и гам им не простил
и на этой на природе,
шум и гам весь в огороде
спать ни разу не даёт
куй меня щас кто поймёт
хорошо хоть фенибут
помогает спать мне тут
выспался, мне хорошо
завтра будет так есшо!
Свидетельство о публикации №124041002369