Кёрлинг-wailing loudly and bitterly-
Мне надо остаться в живых,-
И я по асфальтовой каше
Бегу от себя и жены
Подальше.
Ко мне подбегает жених,
Кидает,как куль на дорогу.
Мне надо остаться в живых
Ей-богу.
Я-кокон,
Мой город-КукОн.
Роди-меня-мама-обратно!...
Лежать на асфальте клубком
Приятно.
=
В.К.-У.
Свидетельство о публикации №124041002295
- Да, за пробежку светит срок.
Из романа "Возвращение блудного пана".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 04.05.2024 07:58 Заявить о нарушении