Под строгим наблюдением весны

Ранней весною
Весна явилась,
Взялась за меня,
Не запылилась!

Меня осмотрела
и проворчала:
Тебе симулировать
 не надоело?

Не надо давить
мне на жалость,
Дурака не валяй!
Не на ту напал ты!

И попался же ты
мне на расправу!
Уж теперь я с тебя
и не слезу, пожалуй!


Рецензии