Ты уйди

Ты уйди и оставь меня.
В моём счастье,
В моей горе...
Не спроси...
Как мои дела...
Закончим эти истории.
Ну, а, может мне повезёт.
Ты не станешь меня слушать.
А, любовь, она всё поймёт.
При этом... Ничего не разрушит.


Рецензии