Дымкой
Зависло над Строгино.
В 17 часов с половинкой,
Чем не сюжет для панно.
Дохнул апрель теплом весенним.
Под щебетанье лесных птиц.
Вдохнул он жизнь в мир этот бренный.
Весна играет с зимой блиц.
И первоцвет, и цвет лица.
На цвете ивы первый шмель.
А вот и первая пыльца.
И моя первая купель.
Ольха надела карие сережки.
Вот-вот загорятся ведьмины брошки.
Дубок еще видит любовные сны.
Проснись дорогой, пришло время весны.
Свидетельство о публикации №124041002123