письма прочитаная в военном госпитале
одному моему особенно любимая раненая
медсестре Анечке сквозной пулей намертво
прямо в глазах
на тебя сынок
обижается Наташа Семеновна
ты ей писем не пишешь
трофеев не присылаешь
она же тебе
от всего своего девичья сердца
и кисет и шарфики
и рукавицы
а то что ты слепой
так какая ей
такая большая уж разница
главное что жив здоров
и все там... по да ты понимаешь
в целосности и исправности
да ?
корова наша Муська окозлилась
срамота да и толька
у кошка Муськи тоже что-то родилася
на горяги похожее
но ест и писяет исправна
хотя в каканьи не замечено
ловит мышей
а по вечерам
поет как потешный баян
и при этом
зазывно курлыкает
дедушку Ваню унес
огромный от нас таракан
в наше советское
тмутараканское царствование
он тепереча там у них
за заглавного
суд вершит
девок портит
на ворогов проклятущих
порчу наводит
и парней портити
а девок и любит
и жалует
вчера у нас царил
тума могуча
принесла нам
хорошая весточка
что мол трактора уже близко
молодость наша оттаяла
а также
по мудрости нашей орлинной
научила нас целоваться
в засос-купорос
очень правильно
после первого
в нашем селе урожая
у нас остались
валенки спаленки
туалетный бумаг
чердаки
захудажый ассортимент
шеколадны конфекта
две девченки- плохишки
картонный шербет
и еще много и мног
вкуснотишь и хорошего
напиши ты в конце
этой Ваньке Той Встаньке
пусть покровы порадуем
вернешься домой
мы отстроимся празднично
и будешь ты с Сашенькой
жить поживать
а то что тебе
расстеряли впоследок
за трусости
так ты молчи
ничего никому
нам не следа сказать
завершая цей лист
я хочу сказать тебе
по божески
мне тебя подарила
Богоматерь Беловежская
и никому тебя у меня
не забрати
люблю тебе крепко
мой соколик
мой родненький
твоя батя
твой мята
твоя сеструха- пердуха
и все твои дети-соседушки
а то чта тебя нам не знать
то не гремись
не залупывайся
на весну никто не виновата
никому не подарят
такую красивая тапочка
как я твоя мама Сидор
а этот крестик в татуаже
присылаю тебе в фотографии
будь и люби и люби
мой соколистый
мой дорогой
моя ты красавицы
Свидетельство о публикации №124041002002