Прошло..

Прошло время Вик,
Прошло время Лен,
Теперь беспокоят суставы колен..

Не нужно мне Оль,
И хватит Кристин..
Ребят, у кого есть с собой анальгин?

Не трогает Аннушки пламенный взор,
Мне нужен уролог, невролог и ЛОР..


Рецензии