А жизнь - лишь путь
Не замечая годы, даты.
Ночами смотришь в небосвод,
Как крест над грешными распятый.
Когда уйдёшь - не знаешь ты.
Солгут и карты и кукушки
И даже милые цветы -
Ромашки на лесной опушке.
Да и не нужно это знать.
Смотри, смотри на небо чаще.
Быть может даже благодать
Ты разглядишь средь звезд блестящих.
В бескрайней синеве ночной,
В свободе неба безграничной
Обещан каждому покой,
Кто миг земной прожил прилично.
Свидетельство о публикации №124041001944