ОО - ГО ОС ПО ДИ Ии!!!

               

                ЗВУКИ

О!!!... -  ГОСПОДИ!!!...

   -  КАК  МАЛО...  ЧЕЛОВЕКУ...  -  НА  ДО!!!... -  (НО!!!...  В  ТОЖЕ  ВРЕМЯ...)

ЛЮБОВЬ  ТВОЯ!!!... -

   -  И ... ПОНИМАНИЕ  РОДНЫХ...

   -  И ... БЛИЗКИХ  НАМ!!!... -  И... - ДАЛЬНИХ!!!... -  СОСТРАДАНИЕ!!!... -

   -  А... ТАК ЖЕ... -  ОЩУЩЕНИЕ...  -  СВЯТЫХ!!!...  -

ОНИ ... -  РОДНЫЕ!!!... - СВЕТЛЫЕ  СОЗДАНЬЯ!!!... -

   -  И ... - АНГЕЛЫ!!!... -   ЧТО ... БОГ  ПОСЛАЛ!!!... - СЮ ДА!!!... -

ЧТО Б -  ЗДЕСЬ!!!... -  ГДЕ  ПРО ИС ХО ДЯТ!!!... -  ИСПЫТАНИЯ!!!... -

   -  ТЫ -  ОЩУЩАЛ!!!... -  ПРИСУТСТВИЕ!!!... -  ВСЕГДА!!!... -

ОТЦА  И   МАТЕРИ!!!... -  ДУШЕВНЫЕ  СТРАДАНЬЯ!!!... -

   -  О  НАС!!!... -  О  ДЕТЯХ  МИЛЫХ!!!... -  САМЫХ  ДОРОГИХ!!!... - 

ТАК  ПОД НИ МИ СЬ!!!... -

   -  И... СЛУШАЙ  МИРОЗДАНИЕ!!!... -

   -  ТАК  МАЛО!!!... -  НА ДО!!!... -   (ЧЕЛОВЕКОМ  ПРОСТО  СТАТЬ!!!)

НО!!!...  - КАК ЖЕ ... -  ТРУДНО!!!... -

   -  ТРУДНО!!!... -  НАМ  БЫВАЕТ... -   (ТВОЙ  ОБРАЗ!!!... -  И - ПОДОБИЕ!!!... -  ПРИН ЯТЬ!!!... )

СЕ БЯ -  ПО НЯТЬ!!!... - 

   -  А ...  БОЛЕЕ!!!... -  ДРУГИХ!!!...    (САМЫХ!!!... - С А М Ы Х -  ДО РО ГИХ!!!...)



                ОБ РА ЗА Аа


Рецензии