Азбука Морзе
Он не пишет мне ни строчки.
Он другую полюбил,
Про меня совсем забыл.
Я ждала и так устала,
Что другого загадала.
Бывший вдруг мне написал,
Просто точки три прислал.
Азбуку морзе не знаю,
Не пишу. Сижу, гадаю...
Ничего не отвечала,
Сообщение пропало.
Что хотел - не понимаю,
Все плечами пожимаю.
#стихиизсора
Свидетельство о публикации №124041001736