Что такое любовь
Почему ее ищут и ждут?
И страдают когда ее в сердце нет.
Кто совсем не любил - не поймут.
Вот бежишь ей навстречу с букетом цветов
И улыбка не сходит с глаз.
А ведь это любовь, это просто любовь...
И ты счастлив... счастлив сейчас.
Или... Смотришь в окно... За окном дождь.
Ты берешь телефон и ей пишешь:
"Возьми зонтик, если куда-то пойдешь,
Не хочу чтоб промокла ты... Слышишь?"
А бывает приходишь домой и видишь,
Как она, скрутившись комочком,
Задремала. А ты ступаешь все тише,
Укрывая ее нежно очень.
А пока она дремлет, заваришь ей чай.
Для нее самым вкусным он будет.
Ты всегда так сильно по ней скучаешь.
Она ждёт тебя - она тебя любит.
Ляжешь рядом, обнимешь своей рукой,
И, глаза закрыв, улыбнёшься.
Столько нежности к ней... Тишина и покой.
Так и спишь до утра... Не проснёшься.
Ты ее просто любишь, ее бережешь,
Даже если не все так гладко.
Любовь - это от нежности по телу дрожь.
Любовь это и горько и сладко.
Свидетельство о публикации №124041001682
Страшно ранит подобно врагу -
О любви я одно только знаю,
Что прожить без нее не могу*!
*хотя, Ирина, живут и без любви, и ничего!(прим.рецензента)
Константин Совок 18.04.2024 12:08 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 18.04.2024 14:26 Заявить о нарушении
И не достойна человека.
Бог создал нас, чтобы любить.
И дети 24 должны рождаться в любви...
Вячеслав Сеньков 1 02.07.2024 01:42 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью за участие,
Константин Совок 02.07.2024 05:08 Заявить о нарушении