А говорят, пингвины тоже птицы!..

А говорят, пингвины тоже птицы!
Давай рванём с тобою в небеса!
Там покрывало звёздное из ситца
И лунного сиянья ЧУДЕСА!

Прокатят облака нас, лимузины
По сказочному неба виражу!
Давай докажем, птицы - мы, пингвины!
Давай взлетим - поверь в мечту, прошу!..


Рецензии