Беда. шуточные строчки

у беды одно начало:-
сидела девица, скучала.
проходил вдруг молодец,
- просто, или повод...
с головой ядрёной,
кулаками молот...
и пошла девица в мыслях
вдруг кружиться...
он прошёл. и всё с начала;
- и - сидела и - скучала;
пальцы в рот, то в ухо сунет:
- нет - никто её не любит.
са 14.10.21. 8.17


Рецензии