Как стало страшно жить...
В молитвах к Богу пишу сегодня стих.
Ты,подскажи Господь! Как дальше всем нам быть,
Чтоб не было войны,не слышать материнский крик.
На белую бумагу всё это заношу,
Как чувствую как знаю и чем сама дышу.
Живём сейчас все в страхе,дрожит кругом земля,
Кровавые разборки и мир сошол с ума.
Нет ничего святого...как клятва ДЕМОКРАТ,
Всё измеряется деньгами, идёт на брата брат.
Я плачу и молюсь тетрадь залитая слезами,
Я,Душой, молюсь,чтоб Бог всегда был с нами.
Я никого здесь не сужу,судить ведь я не в праве,
Судить всех будет Божий суд И всех по праву,Он,осудит.
Молитесь люди,чтоб мир настал И,чтоб не гибли наши дети.
09.04.24. ТАМАРА.
Свидетельство о публикации №124041000166
Николай Тарасов 3 25.09.2024 17:47 Заявить о нарушении