Прозрение - Народа Мира!
Страна Россия есть Народы Мира!
Началось Мира - противостояние!
Россия всегда есть Голубь Мира!
России надели, ярлык агрессора!
Всегда есть обман, Народа Мира!
Мир задавит репрессия - хондра!
Наш луч Свободы - Народов Мира!
Власть теней, быль Мира правит!
Они купаются - в наших деньгах!
На планете Мир - нужно править!
Народы Мира - летают в облаках!
Когда Народы, придёт прозрение?
Проснитесь Народ - пришел Крах!
Начните к Богу - своё движение!
Не храните Свободу - в облаках!
Народу Мира надоела - кутерьма!
Народа кровь взяла, война сама!
Пора встать, войне сказать:Нет!
Народов есть - Патриотов ответ!
Открой глаза - Мир есть болото!
Народы Мира - затянула трясина!
Закончим стон - высоко на ноте!
Народы Мира - ждёт ваша могила!
Конец Свет X - начал мгновение!
Народ Мира, всё получил сполна!
Россия Мир, начала миг деление!
Кончилась Мира Священная война!
Прошло Народа - денег затмение!
Рухнула Народа, Мировая тюрьма!
Народу Мира, пришло - озарение!
Ушли, в никуда - Дьявол и тьма!
Свидетельство о публикации №124041001606