Будь здоров!
Я тебя отпускаю, мой друг!
Если надо, иди, ты свободен!
Проводи свободно досуг
дома, в городе, на природе.
*
Будь здоров! Ничем не болей,
Наслаждайся летней погодой.
С каждым месяцем будь веселей,
Забывая былые невзгоды!
*
Жизнь прекрасна сама по себе,
В одиночестве или с друзьями,
Не забудь о любимой семье,
Пусть живут, где счастливы сами!
*
А ещё на прощанье скажу,
Вспоминай поэтичное лето!
Я судьбой золотой награжу
В легендарном веке воспетой,
*
Все поэты теперь по местам,
Не геройствуют понапрасну!
Но страхуют страну тут и там
И живут дальше вместе прекрасно.
***
К циклу стихов:
Проект "Life is beautiful"
Свидетельство о публикации №124041001590