Коротко о важном
Чтоб остановиться,
Чтоб моментом, подходящим,
Вволю насладиться.
Постоянно население
Занято работой
Социальными сетями...
Что кому охота.
Многим связи не хватает,
Эмоциональной
Лучше он кого ругает,
Индивидуально!
И в физических усилиях
Мало есть движения,
Оттого заболевает,
Часто, население.
Свидетельство о публикации №124041001458